La Guida Definitiva Per Cucinare Il Riso Alla Maniera Indiana - Prasenjeet Kumar - ebook

La Guida Definitiva Per Cucinare Il Riso Alla Maniera Indiana

Prasenjeet Kumar

0 recensioni
Con la tua recensione raccogli punti Premium
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente
Editore: Prasenjeet Kumar
Formato: EPUB
Testo in italiano
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Dimensioni: 1,76 MB
  • EAN: 9781547517817

€ 4,49

Punti Premium: 4

Venduto e spedito da IBS

EBOOK

Compatibile con tutti i dispositivi, eccetto Kindle

Cloud: Sì Scopri di più

Aggiungi al carrello
spinner
Fai un regalo
spinner

non è possibile acquistare ebook su dispositivi Apple. Puoi comunque aggiungerli alla wishlist

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Usato come base per curry, cotto pilaf, come accompagnamento a biryani, khitchi, idli, dosa, in piatti salati e dessert, nessuno cucina il riso così amorevolmente come gli indiani.

Direttamente da Prasenjeet Kumar, l'autore bestseller della serie "Cucina in un lampo", ecco la guida definitiva che chiunque sia in cerca di alternative gluten-free dovrebbe prendere al volo.

Discettando della leggendaria "relazione amorosa" degli indiani con il riso, il volume narra come questo alimento sia intrisecamente parte della vita quotidiana di ogni indiano dalla nascita alla morte.

Date queste premesse, il libro presenta in totale 35 ricette da leccarsi i baffi: otto varianti per cucinare il riso da solo, cinque per riso e legumi, cinque per riso con verdure e carne, cinque snack di riso e sette dolci.

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Note legali