disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Il sistema HACCP. Sicurezza e qualità nelle aziende agroalimentari
23,00 €
LIBRO USATO
Venditore: Matteus
23,00 €
disp. immediata disp. immediata (Solo una copia)
+ 2,90 € sped.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Matteus
23,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Matteus
23,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Chiudi
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Dal 1997 sono entrate in vigore una serie di normative che riguardano il settore agroalimentare; queste nuove disposizioni imporranno alle aziende del settore l'adozione del Sistema HACCP con cui garantire la sicurezza e la qualità nel processo di produzione di alimenti. Questo volume rappresenta uno strumento per chi vuole conoscere gli interventi operativi necessari per assicurare l'integrità igienica dei prodotti nel settore della produzione alimentare.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1997
Libro universitario
VIII-168 p.
9788820324506
Chiudi

Indice

Il sistema HACCP - Perch+® l'HACCP - Il quadro normativo - HACCP e Norme ISO - HACCP: cenni storici - Applicazione del Metodo HACCP. Appendici. Glossario. Bibliografia.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore