Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

La Guida Definitiva Per Cucinare Le Verdure Alla Maniera Indiana - Prasenjeet Kumar,Sonali Kumar - ebook

La Guida Definitiva Per Cucinare Le Verdure Alla Maniera Indiana

Prasenjeet Kumar, Sonali Kumar

0 recensioni
Con la tua recensione raccogli punti Premium
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente
Editore: Prasenjeet Kumar
Formato: EPUB con DRM
Testo in italiano
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Dimensioni: 2,75 MB
  • EAN: 9781507159491
Salvato in 2 liste dei desideri

€ 5,65

Punti Premium: 6

Venduto e spedito da IBS

spinner

Scaricabile subito

EBOOK

Compatibile con tutti i dispositivi, eccetto Kindle

Cloud: Sì Scopri di più

Aggiungi al carrello
spinner
Fai un regalo
spinner

non è possibile acquistare ebook su dispositivi Apple. Puoi comunque aggiungerli alla wishlist

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

101 Modi di cucinare saporiti Snack, Zuppe, Curry e piatti unici di verdure e anche, trattieni il fiato, Desserts! Come solo gli indiani sanno fare.

Dall’autore best-seller n. 1 della collana “Cucinare in un Lampo” propone un tributo alle verdure, alla maniera usata nelle case degli indiani.

Quindi dimentica i soliti noiosi modi di cucinare le verdure bollite o al forno e lascia che questo nuovo libro ti mostri le magnifiche possibilità di cucinare le verdure nella maniera degli indiani del nord, sud, est e ovest.

 “La guida definitiva per cucinare le verdure alla maniera indiana” ti farà assaporare, in questo contesto, ventisei delle ricette casalinghe più famose di curry, 24 piatti asciutti, 10 modi per cucinare le verdure con il pane o il riso, e 19 tipi di snack e contorni. La maggior parte delle ricette hanno poche calorie e prevedono l’uso opzionale del peperoncino.

Per chiunque non amasse troppo le spezie o per i nostalgici, proponiamo 14 piatti provenienti dai giorni del Raj britannico, che prevedono l’uso di formaggio e la cottura in forno, qualora ti fosse mancata!

Infine ci sono 8 dolci a base di verdure che gli indiani adorano.

E arrivati alla fine del libro, saprete padroneggiare qualsiasi piatto proveniente da ogni parte dell’India, lo garantiamo.

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Note legali